Durante el fin de semana el Club Ciudad de Campana compitió en diferentes deportes, entre ellos: vóley, básquet, rugby, hockey, atletismo, fútbol, natación, gimnasia rítmica, gimnasia artística y tenis. A continuación, todos los resultados de los días viernes, sábado y domingo.

CCC vóley juveniles

CCC natación

CCC las juveniles de rugby

VÓLEY

PRIMERA DAMAS. Por la 6ª fecha de la Quinta División “A” de la Federación Metropolitana (FMV), las Tricolores vencieron el viernes 3-0 como locales a Centro Asturiano de Buenos Aires. Los parciales fueron 25-17, 25-9 y 25-15.

INFERIORES CABALLEROS. Por la 5ª fecha del Nivel A del Torneo de Inferiores de la Federación Metropolitana, el CCC visitó a Defensores de Banfield en una jornada que dejó los siguientes resultados:

• Sub 21: Def. de Banfield 3 – CCC 0

INFERIORES DAMAS. Por la 5ª fecha del Nivel C1 del Torneo de Inferiores de la Federación Metropolitana, las Tricolores recibieron la visita de Sociedad Alemana de Villa Ballester. La jornada dejó los siguientes resultados:

• Sub 12: CCC 2 – SAGVB 0
• Sub 13: CCC 2 – SAGVB 0
• Sub 14: CCC 3 – SAGVB 1
• Sub 16: CCC 3 – SAGVB 0
• Sub 18: CCC 3 – SAGVB 0
• Sub 21: CCC 0 – SAGVB 3

PRIMERA CABALLEROS. Por la 5ª fecha del Campeonato Oficial de la División de Honor de la Federación Metropolitana (FMV), el CCC enfrenta este martes como visitante a Estudiantes de La Plata.

BÁSQUET

PRIMERA DIVISIÓN. Por la 7ª fecha del Torneo Oficial de la Asociación de Zárate-Campana (ABZC), Ciudad de Campana venció 101-80 Unión de Zárate como local. Con este triunfo, los Tricolores mejoraron su récord a 5 victorias y 2 derrotas en el certamen y comparten la 3ª posición.

FORMATIVAS MASCULINAS. Por la 8ª fecha del Torneo de Divisiones Formativas de La ABZC, los Tricolores visitaron a Belgrano de Zárate en una jornada que dejó los siguientes resultados:

• U13: Belgrano 21 – CCC 55
• U15: Belgrano 25 – CCC 46
• U17: Belgrano 45 – CCC 60
• U21: Belgrano 50 – CCC 73

LIGA PRE-FEDERAL U15. Por la 3ª fecha de este certamen regional, los U15 cayeron 71-28 como locales ante Atenas de La Plata.

FORMATIVAS FEMENINO. Por la 2ª fecha del Torneo Femenino Formativo de la ABZC, Ciudad de Campana recibió el domingo la visita de Ingeniero Raver de Los Cardales. La jornada dejó los siguientes resultados:

• U13: CCC 45 – Ing. Raver 15
• U16: CCC 28 – Ing. Raver 35
• U19: CCC 25 – Ing. Raver 42

RUGBY

PLANTEL SUPERIOR. Por la 5ª fecha de la Tercera División del Torneo de la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA), la Primera del CCC venció 31-30 a Los Cedros y logró su segunda victoria consecutiva. Previamente, la Intermedia cayó 27-19.

JUVENILES. El domingo, por el Grupo I del Torneo de Juveniles de la URBA, la categoría M17 superó 76-12 como local a Varela Jr, mientras los M19 cayeron 29-13 ante Delta, también como locales.

HÓCKEY

TORNEO METROPOLITANO. Por la 7ª fecha del Campeonato Damas F3 del Torneo organizado por la Asociación de Hóckey de Buenos Aires (AHBA), Ciudad de Campana empató 3-3 ante Monte Grande “C” con goles de Romina Catardi (2) y Catalina Arrambide.

La jornada desarrollada en Cerro Pilar se completó con los siguientes partidos:

• Intermedia: CCC 1 – Monte Grande 1. Gol: Emilia Ferraro.
• Quinta División: CCC 1 – Monte Grande 2. Gol: Paolina Andere.
• Sexta División: CCC 5 – Monte Grande 0. Goles: Delfina Cardoso (2), Sofía Cestari, Vera Milano y Abril Orgaz Candia.
• Séptima División: CCC 3 – Monte Grande 0. Goles: Maitena Miñones (2) y Eva Ceballos
• Octava División: CCC 1 – Monte Grande 2.
• Novena División: CCC 0 – Monte Grande 3.

ATLETISMO

El Club Ciudad de Campana se coronó campeón de la Copa Nacional de Clubes de Pruebas Combinadas que se desarrolló entre sábado y domingo en la pista de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). El equipo Tricolor sumó 97 puntos en la General y superó así a Municipalidad de General Rodríguez y a la Escuela Municipal de Río Tercero. Además, el CCC también se impuso en la clasificación de Mujeres y de Varones.

FÚTBOL

En una nueva jornada de la Liga de Escuela de Fútbol (LEF) que se desarrolla en las canchas de césped sintético del club, los equipos del CCC que salieron a la cancha obtuvieron los siguientes resultados:

• Sub 11: CCC 1 - El Reducido 2
• Sub 13: CCC Verde 2 - CCC Azul 1
• Sub 17: CCC 2 - Dengue FC 0

NATACIÓN

MÁSTERS. Siete nadadores del CCC participaron de la 2ª fecha del Campeonato Metropolitano Máster en el natatorio del Parque Olímpico de la Juventud. Y dos de ellos lograron subirse al podio: Silvio Della Sala fue 3º en los 100m libres categoría Promocional 50-54 años, mientras Diego Padovani fue 3° en los 100m combinados de la categoría Federados 60-64 años.

El equipo Tricolor se completó con Jorge Romero, Darío González, Santiago Spallarosa y Nancy Tournour, quienes compitieron en Federados.

GIMNASIA RÍTMICA

Un total de 32 gimnastas del Club Ciudad de Campana participaron en el Espacio DAM de Zárate del Primer Torneo Regional organizado por la Federación Bonaerense de Gimnasia (FBG).

En el Nivel Federado obtuvieron los siguientes resultados:

1º puesto “Trío Open” para Paula Romero y Lucía y Sofía Peruggini.
1º puesto “Duo Juvenil” para Lucía y Sofía Peruggini.
5º puesto Preinfantil: Inés Moroni.

En tanto, en el Nivel Escuela registraron los siguientes resultados:

1º puesto Mini para Zoe Buffa, Joaquina Carreras, Tatiana Vasile, Catalina Dulce y Emilia Gugliatto.
13º puesto Preinfantil para Antonia Ioselli, Bernardita Martín Reinas, Elena Mitchell e Indiana Iacarino.
5º puesto Infantil para Amelia Hanke, Victoria Gates y Ana Julia Moreta.
8º puesto Infantil: Olivia Barbosa, Iara González y Emily Vallejos.

Mientras en Exhibición participaron: Victoria Derudi, Isabella De Vicenzo, Alina Gismundi, Emilia López, Renata Peñalosa, Emma Vivas, Lucía Rastelli, Chiara Temudio, Pilar Sánchez, Julia Ustarroz, Martina Ustarroz, Uma Villalba, Sofía Vidoni y Lola Valdez.

GIMNASIA ARTÍSTICA

En las instalaciones del Club Vélez Sarsfield, las gimnastas Renata Di Pilla y Martina Montiel participaron del primer Torneo Metropolitano de Nivel 4 en la categoría Pre-Infantil.

TENIS

Nueva victoria del equipo del CCC que participa del campeonato de Damas +25 Intermedia del Circuito CiTenis: esta vez fue 2-1 como visitante ante Club Puertos “A”. Las Tricolores se impusieron en el Doble 2 (Victoria Providente y Graciela Bleger ganaron 6-0 y 6-3) y en el Doble 3 (Marisel Kenny y Emilia González vencieron 7-6 y 6-3), mientras que cayeron en el Doble 1 (Myrna Somaschini y Karina Chaves perdieron 6-3 y 6-0.