2024-03-31 | 4:00 Fútbol de primera
El delantero le dio el triunfo a la Academia sobre los de Santiago del Estero por 3 a 1. El goleador marco a los 24 del primer tiempo, a los 8 del complemente y sobre el final del encuentro. Es uno de los máximos artilleros de la Copa de la Liga Profesional.
  • Triplete del campanense Martínez para la victoria de Racing sobre Central Córdoba

Fue un Hat-trick del 9 académico.

En el partido por la Copa de la Liga Profesional, Racing Club se impuso 3-1 ante Central Córdoba de Santiago del Estero. El héroe de la jornada fue, una vez más, el goleador campanense Adrián Martínez, quien anotó un espectacular triplete para la "Academia".

El encuentro disputado en condición de visitante, era crucial para Racing, que necesitaba los tres puntos para acercarse a los puestos de clasificación a los cuartos de final.

Martínez abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo y acrecentó la ventaja para la Academia a los 8 del complemento. Y finalmente en el cierre del partido el goleador campanense completó su triplete.

Con una definición precisa, selló la victoria para Racing y consolidó su posición como máximo artillero del equipo. Hasta la fecha, acumula un total de 10 goles en la temporada y es el máximo goleador del campeonato junto a Miguel Borja de River Plate.