2024-02-12 | 6:00 Vamos Viola
El viola no pudo sumar puntos fuera de casa
En el estadio de Los Inmigrantes, Villa Dálmine perdió 2-0 en condición de visitante ante Dock Sud.
Por la segunda fecha de la Primera B Metropolitana el viola fue derrotado 2-0 por Dock Sud y de este modo cayo por primera vez en el campeonato.

En la tarde calurosa de domingo el violeta visitó a los inundados en un encuentro poco entretenido y con pocas situaciones de gol.

El primer dominador del encuentro fue el conjunto local que desde el sector derecho ataco a espaldas de Iván Gauna, jugador que termino siendo amonestado. No obstante, el peligro que generó desde ese espacio no fue relevante y ninguna ocasión la pelota termino en un disparo entre los tres postes.

El viola se aproximó sobre el final de la primera mitad con dos jugadas similares. Desde la derecha Maximiliano Pollacchi centre para el remate con Cabeza de Nicolás Parodi. Nuevamente la formula se repitió con Pollacchi pero esta vez el que llegaba por el segundo palo era Alexis Nievas. Ninguna de las dos jugadas tuvo eficacia.

Ya en la segunda mitad el viola realizó variantes y debutaron Tomas Aballay y Felipe Rocca. Los locales aprovecharon la oportunidad y convirtieron el gol que les daba la ventaja inicial. Elías Brizuela fue el autor del gol, con poco ángulo el delantero aprovechó el rebote de la gran atajada que había realizado previamente Martín Perafán.

El viola en la segunda mitad la única situación manifiesta de gol fue el cabezazo de Juan Manuel Fernández que paso cerca del palo izquierdo de Javier Bustillos.

Ya sobre el final el darsenero liquidó el partido en una jugada donde el equipo campanense estaba lanzado en ataque y había perdido las marcas. En solitario Lautaro Núñez definió cruzado y anoto el segundo tanto de Dock Sud.

De este modo en estas fechas iniciales con una única unidad Villa Dálmine se ubica en la posición 17. En el Coliseo de Mitre y Puccini será la próxima presentación del viola ante Midland.