2024-02-10 | 4:13 Fútbol profesional
Adrián Martínez marcó tres tantos en la goleada de Racing a San Lorenzo
El delantero campanense fue la figura de la noche al anotar un triplete en la goleada 4-1 de la Academia sobre los "cuervos" por la Copa de la Liga.
  • Adrián Martínez marcó tres tantos en la goleada de Racing a San Lorenzo

Tres goles y una asistencia del atacante de Campana.

Racing Club se impuso por 4-1 ante San Lorenzo de Almagro en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, disputado en el Cilindro de Avellaneda.

Y el gran protagonista de la noche fue el delantero campanense Adrián Martínez, quien marcó tres y una asistencia en la goleada de la Academia.

Martínez, oriundo de Campana, llegó a Racing en este mercado de pases, luego de haber tenido una destacada temporada en Instituto de Córdoba. Con la camiseta de Racing, el atacante se destapó con una actuación memorable.

El primer gol de Martínez llegó a los 18 minutos del primer tiempo. El segundo fue a los 28 minutos. El tercero fue a los 9 minutos del complemento.

Con este resultado, Racing sumó su segunda victoria en el torneo y alcanzó los 7 puntos, ubicándose en el cuarto lugar de la Zona B. La próxima fecha, Racing visitará a Newell's el próximo lunes 12.