2024-04-21 | 23:00 Primera C
Derrota de Puerto Nuevo en Gerli
En el partido disputado en el Estadio Gildo Ghersinich, El Porvenir ganó por 2 a 1. Facundo Fajardo había adelantado al Portuario en el marcador a los 23 del primer tiempo pero el local lo dio vuelta en el complemento con goles de Vidal y Gómez.
  • Derrota de Puerto Nuevo en Gerli

Facundo Fajardo marcó el gol Portuario. (Foto de archivo).

En el encuentro correspondiente a la fecha 14 del Torneo Primera C, el equipo de El Porvenir logró llevarse la victoria ante Puerto Nuevo. El partido, disputado en el Estadio Gildo Ghersinich, finalizó con un marcador de 2 a 1 a favor del conjunto local.

La tarde comenzó con un gol a favor de Puerto Nuevo, cuando Facundo Fajardo conectó de cabeza el tiro de esquina ejecutado por Rivas, a los 27 minutos del primer tiempo. Con esta ventaja, se iban al descanso pero el Porve lo dio vuelta en el complemento.

A traves de los goles de Vidal y Gómez que el equipo local revirtió el resultado, llevando el marcador final a un 2-1 a su favor.

Con esta victoria, El Porvenir consolida su posición en la tabla de posiciones llegando a los 23 puntos.

En la siguiente fecha Puerto Nuevo recibe en su estadio a Ituzaingó.