2023-09-17 | 8:00 Vamos viola
El viola fue goleado en Chubut
Por la trigésima fecha del campeonato de la Primera Nacional con un jugador menos Villa Dálmine sufrió una goleada ante Deportivo Madryn.
En el estadio Abel Sastre Villa Dálmine cayó 4-0 ante Deportivo Madryn y solo queda esperar un milagro para que no se concrete el descenso a la Primera B metropolitana.

En partido comenzaba complicado para el equipo campanense que a los 10 minutos Rodrigo Rivero pitaba un penal en contra del viola. Brian Ferreyra definía cruzado pero Francisco Salerno tapaba el penal. A partir de ello el viola era dominador del encuentro, un gol no validado por posición inhabilitada y muchas ocasiones de gol generadas donde el arquero aurinegro, Nicolás Temperini, respondía de forma correcta.

En el minuto 33 el viola sufría la expulsión de Valentín Gargiulo, pese a eso con un jugador menos el violeta cerró de mejor forma la primera mitad del encuentro.

Ya en la segunda mitad se demostró otro equipo completamente distinto sin importar que los mismos 10 jugadores ingresaron a la cancha en el segundo tiempo.

En una ráfaga de 16 minutos, el depo convirtió 4 goles, a partir de un córner Brian Ferreyra abría el marcador. Un golazo de media distancia de Diego Greco lograría extender la ventaja. Ya el 3-0 se produjo de un error defensivo que permitía dejar en evidencia las falencias defensivas, el autor el mismo que el del primer tanto. Ya el cuarto gol lo convertía Leonardo Marinucci y sentenciaba la historia.

De este modo el viola queda en el fondo de la tabla con 19 puntos y con mayores posibilidades de descender de categoría.

El equipo campanense el próximo domingo 19:00 viajará a Mar del Plata para enfrentar a Aldosivi en José María Minella.