2023-05-27 | 2:25 Canasta
Dura caída del CCC ante el líder del Campeonato de la ABZC
Por la 8va fecha del certamen el tricolor no pudo quitarle el invicto al rojo zarateño y se aleja de la cima del campeonato.
  • Dura caída del CCC ante el líder del Campeonato de la ABZC

Nueva derrota para el tricolor que aún adeuda un partido

En el inicio de la segunda rueda de la fase regular de la División A del Torneo Oficial de la Asociación de Zárate-Campana (ABZC), la Primera División cayó 88-67 en su visita a Independiente de Zárate.

Después de jugar un gran primer tiempo (41-37 arriba), el Tricolor no pudo sostener ese andar en la segunda mitad y terminó sucumbiendo ante el único invicto del certamen. De esa manera, ahora acumula 4 victorias y 3 derrotas en siete presentaciones.

Los máximos anotadores del equipo dirigido por Martín Trovellesi fueron Juan Ignacio Bruni (15 puntos), Matías Nieto (13), Francisco Santini (12) y Guido Cadelli (11). La planilla la completaron Mariano Rubin (9), Santiago Fernández (5), Pablo Aguilera (2) y Alan Blanco (0).

El próximo compromiso del CCC, que tiene un encuentro postergado ante Defensores Unidos, será como local ante Honor y Patria de Capilla del Señor.