2017-09-19 | 0:30 Apuntando
El torneo se llevó a cabo en las instalaciones del Tiro Federal Campana. Además de Pérez, el podio estuvo ocupado por Jorge Castiglioni y Néstor Brusasco que terminaron segundo y tercero respectivamente.
  • Javier Pérez ganó la quinta fecha de Arma Corta Fuego Central, versión Tiro Dinámico

Se disputó la quinta fecha del torneo.

En las instalaciones del Tiro Federal de Campana se disputó la quinta fecha del Torneo Social Anual 2017, de Arma Corta, Fuego Central, versión Tiro Dinámico, en blanco de silueta a 15 mts.

El primer lugar quedó para Javier Pérez, quien tuvo una gran performance. Además el segundo puesto quedó en manos de Jorge Castiglioni y el tercero fue para Néstor Brusasco.

Por su parte, los organizadores del campeonato ya anunciaron que la próxima fecha se llevará a cabo el domingo 29 de octubre.