2019-05-24 | 6:00 Temporada 2019
El certamen es organizado por la Asociación de Básquetbol Zárate-Campana (ABZC). Aldo Daniel Mammoli y Gastón García, autores de 18 y 15 tantos, respectivamente, destacados en el vencedor.
  • Maxi-Básquet +45: Por la 2° fecha, el CBC venció como visitante a Paraná de Zárate

Equipo del CBC +45 que se impuso en Zárate, al representativo del Club Paraná

Como visitante y ante Club Paraná de la vecina ciudad de Zárate, el Campana Boat Club se impuso por 71 a 59, en encuentro correspondiente a la 2° fecha del Torneo Oficial temporada 2019 del Maxi-Básquetbol +45 años.

El certamen es organizado por la Asociación de Básquetbol Zárate-Campana (ABZC).

Se destacaron en el goleo, en el equipo de la ribera del Paraná de Campana, los jugadores Aldo Daniel Mammoli y Gastón García, autores de 18 y 15 tantos, respectivamente.

El partido tuvo parciales 13-28, 14-11 (27-39 arriba el CBC al descanso del primer tiempo), 13-14 (40-53 al final del tercer cuarto) y un último parcial de 19-18 (para el 59-71 definitivo).

(Fuente: 5 Inicial)