2019-02-09 | 16:30 #VamosViola
Dálmine cruzó Los Andes con tres puntos en el bolsillo y se aleja del descenso
El equipo Violeta jugó un partido clave por la lucha por la permanencia y lo ganó. Con estos tres puntos comprometió al rival y toma más aire de cara a lo que resta del torneo. Además el Viola consechó su cuatro triunfo al hilo.
  • Dálmine cruzó Los Andes con tres puntos en el bolsillo y se aleja del descenso

ST: 35m Germán Lessman (VD).

Los jugadores Violeta ya están realizando la entrada en calor.

MINUTO A MINUTO

Primer Tiempo

0': Arrancó el partido en Campana entre Dálmine y Los Andes.

11': La primera situación de peligro fue para Dálmine, Luego de un buen centro de Mariano Miño, Protti no llegó a pegarle.

14': La visita no llegó al arco que defiende el uno del Viola.

15': Luego de un saque lateral de Sansotre, Protti hizo la personal y terminó con un buen remate abajo.

19': Lucas Chacana probó desde afuera y buscó sorprender a Ojeda que tiró la pelota por encima del travesaño.

23': Fornari probó desde afuera y sacudió el palo izquierdo de Ojeda.

26': Sansotre pasó por derecha, tiró el centro y Comachi apareció por el segundo palo. Le pegó débil y la pelota se fue a cerquita del palo.

33': Nuevamente Sansotre en acción remató aunque lo hizo con el diario del viernes a cualquier lado.

44': Apareció Fornari por izquierda y remató abajo. Ojeda estaba bien parado y respondió a puro reflejo.

48': Terminó el primer tiempo en Campana.

Segundo Tiempo

0': Arrancó el complemento.

3': En el complemento, el uruguayo Halmiltón Pereyra remató pasado y exigió a Marcelo Ojeda.

7': Albacete ganó metros en campo rival y terminó rematando.

18': Federico Recalde probó con un remate desde afuera.

20': Primer cambio de la visita: Ingresó Enzo Benítez y se retiró Hamiltón Pereyra.

23': Primer cambio en Dálmine: Entró uno de los refuerzos para este torneo Fabrizio Brener y se retiró Lucas Cuevas.

29': Cambio en el conjunto visitante: Entró Zagarzazu y se retiró Dimas Morales.

31': Fabricio Lenci quedó dentro del área y pateó feo. pero la jugada estaba inhabilitada porque estaba en posición adelantada.

36': Gol de Dálmine: 1 a 0: Germán Lesman quedó con la pelota dentro del área y no falló. Hacía minutos que había ingresado y no falló en la primera que tuvo.

PREVIA

¡Las rachas están hechas para romperse! Por primera vez en la historia, Villa Dálmine ganó en Rafaela (hasta ayer, tres empates y dos derrotas) y este fue el saludo final luego de la victoria. #Vamos Viola

Así detallaba en la red social Twitter la cuenta oficial del Club Villa Dálmine, post encuentro en la provincia de Santa Fe.

Nosotros diríamos: “Hoy que la racha no se corte y siga. Porque el “violeta” hace 4 que no pierde (3 victorias y un empate), para sacar 10 de los últimos 12 puntos”.

Pero, además, porque un triunfo hoy desde las 17hs, en Av. Mitre y Puccini, por la 15° fecha de la Primera “B Nacional”, con arbitraje de Luis Lobo Medina, sería fundamental, repetimos, fun-da-men-tal, para empezar a pensar más en Reducido que en Permanencia.

El rival, directo, por cierto, Los Andes, más allá que entreverados aparezcan Quilmes, Temperley, Defensores de Belgrano, por ejemplo. El tema que ganan y suman y suben...

El rival llega de rescatar un punto milagrosamente sobre la hora porque perdía 2 a 0 de local ante los mendocinos de Gimnasia y Brítez Ojeda, envío un centro desde unos 25 metros afuera del área grande, a falta de 2 minutos para el final del partido, y la colgó de un ángulo…

Dálmine ganará una pieza importante: Matías Ballini, ausente en Rafaela cumpliendo la fecha de suspensión por acumulación de amarillas, y hoy seguramente reemplazante de Federico Recalde.

El arquero Ojeda y el central Martínez, refuerzos y debutantes en el “viola”, cumplieron y “pintan” para continuar siendo dueños de ambos puestos.

Que el "violeta" sea San Martín, y "cruce" Los Andes...