2018-02-21 | 14:30 Categoría 70-74 años
Atletismo: El campanense Daniel Correa ganó la Maratón de Cañuelas
Una prueba de 8km y más de 2.600 atletas participantes. El deportista de nuestra ciudad se impuso en su categoría y finalizó en el puesto 411 de la general.
  • Atletismo: El campanense Daniel Correa ganó la Maratón de Cañuelas

Correa en el podio, al imponerse en su Categoría

El premio recibido, tras una meritoria participación atlética

El pasado domingo 18 se disputó la Maratón “196º Aniversario de Cañuelas”, competencia de 8 Km que se realizó por ruta de acceso y calles de la localidad convocando a 2.600 atletas.

De la misma tomó parte el campanense Daniel Correa quien clasificó en el 411º lugar de la general y ganó la Categoría 70-74 años.

Esta prueba ya se ha convertido en un evento emblemático que tiene lugar todos los años.

También debido a la época calurosa es muy exigente para los participantes y este año, con temperatura cercana a los 38 grados, provocó varios abandonos por deshidratación.