2016-09-26 | 17:00 Atletismo
Carolina Vera se consagró Bicampeona
Fue en el 37° Campeonato Argentino de Atletismo Máster de pista y campo. La deportista del Club Ciudad de Campana compitió en lanzamiento de bala y en lanzamiento de disco. En ambas competencias quedó primera.
  • Carolina Vera se consagró Bicampeona

Carolina quedó en lo más alto del podio.

El torneo se desarrolló en Mendoza.

La atleta del Club Ciudad de Campana Carolina Vera se consagró Bicampeona Argentina en el 37° Campeonato Argentino de Atletismo Máster de pista y campo. Se llevó a cabo en la ciudad de Mendoza, hubo una gran convocatoria y la deportista de Campana consiguió dos primeros puestos.

La competencia tuvo lugar desde el pasado 23 hasta el 25 de septiembre. Carolina compitió en el lanzamiento de bala y en el lanzamiento de disco.

En ambas competencias, Carolina consiguió llegar al podio y alcanzó el primer puesto. De esta manera, Vera salió Campeona argentina de este año en ambas pruebas y se vino para nuestra ciudad con dos medallas.